德古林那

每一条评论都会仔细看的哦~脑洞与正文并飞~还不想开放打赏功能~站内转载请标明作者~

【长顾】熘肉段

……又来!

顾昀是不大喜欢这个只能仰躺着被儿子干的体位的,可是长庚却偏偏最为喜欢!

他想垂死挣扎一下,可是宝贝儿子却压根儿不想给他这个机会。他温柔而不容反抗地衔住了顾昀的喉结细细舔舐,又用口中的犬齿咬住那一小块肉皮,像是小猫磨牙一样地轻轻啮咬着。

要命的地方被自家心肝儿猝然拿住,再加上这刚刚服过酒的身子又敏感得要命……

这场性|事持续了足足一个晚上,顾昀被折腾得够呛,一把骨头不知被拆散又重组了多少次。长庚呢,又像是开了泄洪闸似的一个劲儿地予取予求,尽会挑着小义父身上的那几处要命地方折腾。这还不算完,发泄过后又抱着顾昀腻歪来腻歪去,从额角一路直吻到足踝,活像是要吞了他这身皮肉……

等到顾昀醒来的时候,已经是翌日巳时了。睁眼时只觉得浑身上下都睡得酥软,腰间一处更是……

唉。

他低低地叹了一口气,半死不活地把自己从被褥里刨出来。刚要硬撑着下地,便被一双有力的手压回了被窝。

“子熹躺着便好,想要什么?”

顾昀便从善如流地钻回被子里,倚在那只长庚为他摆好的软靠上,半阖着一双桃花眼,似笑非笑地道:“我想要你啊,心肝长庚。”

评论(9)

热度(481)