德古林那

每一条评论都会仔细看的哦~脑洞与正文并飞~还不想开放打赏功能~站内转载请标明作者~

【杀破狼】饲养员

小动物的恋爱故事~

*捷克狼犬长庚×萨凡那猫顾昀

*百分之八十都是瞎叨叨。

一年前,还不满一岁的顾昀从塞外的冰天雪地里叼回来一只小奶狗,喜欢得很。

他一点一点地把小东西身上的脏灰舔舐干净,又从窝里的存货中挑出一只肥兔子来,亲自一口一口地把它身上最嫩的肉咬下来,衔着去喂他。

他怕小崽子冷,干脆就像是雌鸟抱窝那样,把他放在干草垫子上,又圈在怀里,用自己的软肚皮盖住长庚那四只冰凉冰凉的小爪子,又用了长而漂亮的花尾巴贴在他背上,一下下地轻抚着。

就这样,两个月的小长庚,终究是从刻骨刀锋般的严寒里挺了过来。

等到无所不知的顾大帅反应过来时,他那弱小无助又可怜的小鹅叽,已经长成了比自己还要强壮那么一点点的半大狼狗。

……

顾昀有点郁闷,但他还是很高兴,因为儿子越长越帅、越长越好了。

——虽然一点也不像他。

顾昀万万没能想得到,自己居然成了大梁历史上第一个以身饲狗,猫狗杂居,物种杂交的烈士。

小狼崽子喂不饱,半夜三更地来爬他的床。

又是蹭又是哄,各种讨好。硬是把本来快要睡死了的顾昀给搅了起来。

顾昀没什么好声气:“滚!”

长庚的耳朵一下子耷拉下来,垂着脑袋,委屈巴巴,看那样子,几乎是要哭出来了——

——“子熹,义父……”他小心翼翼地仰头去舔顾昀的嘴角:“我,我实在是……”

顾昀向下斜瞥了一眼,然后立马就被打败了。

这个撒娇似的讨食动作,让他情不自禁地想要把小心肝儿想要的所有东西都衔过来,堆到他面前,让他吃个够。

……哪怕对方想要的就是他自己。

于是他缴械了,心甘情愿地投降了,乖乖地把白软的肚皮亮在长庚面前。

……来吃吧。他低声道。

……全是你的。

他没想到和自家心肝儿的第一次交合会痛成那样。

他任由长庚咬噬脖颈,舔吻耳尖,舒适到轻哼出声的时候并没想到过犬类和他自己的生理构造有许多不同之处——

——也包括[结]这么个倒霉玩意儿。

顾昀只觉得自己的肠子都要被那东西撑爆了。他全身无力,偏又痛得要命。他软着爪子想要往前挣脱,却又被伏在他身上的长庚轻轻地拦了回来。

“子熹,”他轻柔而怜惜地舔着小义父的皮毛,又吻去他眼角朱砂旁的泪痕:“别乱动……不疼了,舔一舔就不疼了……”

操。顾昀迷迷糊糊地想。

老子再也不做了……

他模模糊糊地轻轻呜了一声,继而沉入了深深的梦中。

可是,小狼崽子是经常吃不饱的呀。

END.

评论(10)

热度(262)