德古林那

咸着没事儿就来扯扯淡
每一条评论都会仔细看的哦~脑洞与正文并飞~还不想开放打赏功能~站内转载请标明作者~

长庚是东海人鱼与北海鲛人的混血儿。

他小时候长得瘦弱,还带着一点异族的俊俏。尾鳍和背鳍均都有些发育不良,鳍根和鳞根都是漆黑的,可到了末端却又拖出来几分深浓的金色,像是一尾被海光眷顾了的,固执的小鱼苗。

顾昀则是暂居在东海与北海疆域交界处的,隐姓埋名的人鱼大将军。

脊躯通体都是华美而高贵的银色,一丝丝杂色都没有。惟有尾鳍的末端会渐变成与海水融为一体的浅蓝色,游动的时候,身体会自如地伸展出优雅的弧度,令整座大海都心动。

觉察到敌害的时候,周身柔软的鳞片与鱼鳍都会立即张开锐化,变为玄铁营最坚不可摧的统帅。

鲛人性情残暴多变,体型也普遍要比同等级别的人鱼大出一圈。

长庚继承了鲛人们的好体格。

哦,还有。

雄性鲛人在发情期的时候,占有欲会变强,而且动作会粗暴许多,强到大多数人鱼配偶都忍受不了的地步。

但是。

顾昀恰巧能够忍受。

不仅能忍,而且还纵宠着小宝贝儿对他为所欲为。

虽然每次被做完之后,唔……

评论(11)

热度(139)